-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

我就是宏联的

火... [复制链接]
本人就是宏联的,今天刚一朋友介绍上了这个网站,看到枪手们对我们进行着无情的攻击。我想,不能不出来冒个泡泡!
枪手们,来吧,我等着!
不要总是在客户面前说别人的坏话,我们也会,但我也不会去说,这样只会更显得你们这些枪手更加的无耻!!
有本事就真刀真枪的干!

robert928:请注意言行!遵守版规!

[本帖最后由robert928于2007-8-1008:32编辑]
楼上的朋友请注意说话方式,如果有哪位恶意攻击,请向我们投诉.PM短信cliffcragrobert928或相应的版主.

论坛是大家交流的场所.希望大家共同爱护好这个平台.多谢大家的支持!

原帖由cliffcrag于2007-8-920:24发表
楼上的朋友请注意说话方式,如果有哪位恶意攻击,请向我们投诉.PM短信cliffcragrobert928或相应的版主.

论坛是大家交流的场所.希望大家共同爱护好这个平台.多谢大家的支持!

这里是可靠性交流的地方,请大家遵守版规!

这里是可靠性交流的地方,请大家遵守版规!

后生可畏,是个汉子,有机会认识一下,我支持你:)

很高兴认识楼主,

回复 1楼 hlh21 的帖子

兄弟是哪个?我也是原来宏凌出来的,请不要在意网上攻击,宏凌发展到现在很不容易,代我向宏凌的兄弟问好

希望大家不要在这里干架

哪个帖子在骂人了,不要在中国最好的可靠性论坛灌水,这个论坛是大家交流的地方,要发泄,请去天涯

顶起来