-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

热烈庆祝可靠性论坛升级成功!

火...   [复制链接]
可靠性论坛使用discuz系统,运行多年,现在新系统已有升级版。

今天花费了一上午时间,可靠性论坛从discuz7.2版,升级跨过discuzX1.0--->discuzX1.5--->discuzX2.0--->discuzX2.5的现在最终版。

新版有更多的实用功能。希望大家能喜欢上。比如现在流行的微博@功能,论坛中就可以发贴呼喊朋友来看了,如@fanweipin来看看。

另原先可靠性博客(/blog)功能,不再单独一个系统,分目录设置了,现在已完美的与可靠性论坛相结合,博客中的图片,论坛发贴都可以随时调用。

升级中难免有些疏忽,贴子功能,权限设置上,大家如觉得有问题,欢迎反馈,反馈可有奖励的哦。

热烈庆祝可靠性论坛升级成功!

LD辛苦了!

手机客户端发贴测试…

本帖最后由lzb4017700于2012-7-1519:00编辑

这样搞搞要花多少时间?手机版的网址是什么?怎么我金币多出来7000多,积分和什么的没注意,消息提示点进去无法显示·····

UC手机访问和电脑一样。会自动进入手机版的。或底部有手机版的链接。用UC进入的,会有提示客户端下载。

金币多了是原先博客的积分全导到一起了。所以金币,魅力分值都大增了。

祝贺可靠性论坛升级成功!

祝贺可靠性论坛升级成功!

论坛评论也列入积分了,这点跟很多网站接轨了,不过还要花些时间适应。

两天没上线,今天上来一看,咋不认识了。。。以为来错地方了呢
不过一下变高级会员了

kevin_whb发表于2012-7-1609:10
两天没上线,今天上来一看,咋不认识了。。。以为来错地方了呢
不过一下变高级会员了

看样子大家积分增长快啊。要搞通货膨胀了。。^_^