-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: vince1981

2011年上海可靠性同行交流会

火... [复制链接]
考虑到绝大数人都是周末有时间,所以本次聚会定在1月22号下午(星期六).楼上各个论坛都是元老级别的人数,在这个行业也绝对是经验丰富,非常期望阁下能过来跟大家分享分享.

如果不在周六、日,算我一个,谢谢!
sunjj发表于2011-1-409:05

sunjj兄,周六日都这么忙啊.

1月22号倒是确定了,其他具体的事项定了吗?比如说:与会地点、怎么参加?再具体一点的时间等等!

具体的地点会尽快公布出来,并通知到各位

本帖最后由vince1981于2011-1-1117:19编辑

研讨会地址更新:如家快捷酒店-上海南站光大店
地址:上海市徐汇区柳州路280号

酒店位于徐汇区柳州路,酒店毗邻徐家汇商圈。据上海铁路南站车程3分钟,步行5分钟即到光大会展中心,地铁一号线漕宝路站1号口步行10分钟即到酒店。地铁九号线,桂林路站1号口步行15分钟可到酒店,

时间:13:00~17:00

偶也在这里诚邀上海的大虾们前来聚聚,交流交流!!!

今天的聚会还是很不错的,bryan的讲解非常精彩,对大家常见的一些问题也给于很好的解释。
附上PPT供大家参考。但是实际现场的讲解会比这个远远来的好,呵呵。内容有点大,传不上去

fanweipin:联系了VINCE,把附档上传!供大家伙分享节前大餐!

有任何问题不清楚的,大家跟帖,VINCE会一一跟大家讲解,再次感谢VICE。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

叫你搞过微博互动也不搞,

谢谢老范帮忙

可惜昨天加班了,本来也想参加下。