-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

科唯仪器高加速寿命试验设备深圳交流会照片

火... [复制链接]
科唯仪器高加速寿命试验设备深圳交流会于2011年9月8日在深圳圣廷苑酒店成功举办,感谢华南地区各位朋友百忙中抽空参加科唯仪器组织的交流研讨会,下面是会议的部分图片:

详细会议现场图片:科唯HALT&HASS及应力筛选试验设备介绍深圳交流会

科唯仪器有限公司http://www.ttechina.com/
科唯仪器中国可靠性网企业页面:http://www.kekaoxing.com/kkx/member/index.php?uid=ttechina
支持一下,当时参加的人好多啊,后来来的人位子都不太够坐了.

照片中有我和老范的照片.哈哈,我们范总很是认真听讲,我可是晃头晃脑的..

有参加过的朋友来报个道啊.有自拍照片的欢迎传上来,露个脸...

哈,不知道有这个信息,否则也会去观摩观摩!

管理员是很有范的那位吗?哈哈

回复4#xiaxiaominket

呵呵,哪敢说有范啊.露个脸罢了.就是第三张,第二排盯着你看的那位.

因为那次研讨会,华南区人很多,没有在网上公开,所以论坛参加的朋友应该不多吧.

都不知道有这个东东啊。。。

收到了邀请函,因为临时有事没能成行。遗憾。

今天终于通过照片看到一身黄袍加身的教主了,哈哈

回复xiaxiaominket

呵呵,哪敢说有范啊.露个脸罢了.就是第三张,第二排盯着你看的那位.

因为那...
admin发表于2011-10-2514:40

呵呵兄弟发福了!!
注意锻炼了哦!

回复9#giant-tech

回复8#gedengxian

呵呵,都别这样说,可靠性网上还是有几张我的照片的,露个脸,就想什么时候
可以到各地去骗吃骗喝一下.

还是以前一样瘦.180的高度,宽度还是没长进啊.再加个15KG就好了.