-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

标准分享:chroma电气安规测试指南.pdf

网站办得不错,高兴,来点分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

评分

chinaxiayu + 1 很好的资料。我添了一个目录,希望你能 ...
robert928 + 2 谢谢分享!欢迎交流!

电气安规测试指南目录

表目录

图目录

1绪论

2全球安规与指令介绍

2.1美国2.2加拿大2.3欧洲2.4德国2.5中国大陆地区2.6日本2.7未来安规发展趋势

3电气安规测试

3.1耐压测试3.2接地保护测试3.3绝缘电阻测试3.4漏电流测试

4测试设备与作业安全

4.1测试环境4.2测试设备4.3测试连接4.4人员训练与操作

5安规测试设备

5.1如何选择正确的安规测试设备5.2辅助配件、治具、软体

6产业应用

6.1变压器测试6.2发电机/马达测试6.3零组件测试6.4非电性产品测试6.5电器产品测试6.6医疗设备测试

7安规测试的最佳利器

7.1全功能安规分析仪7.2绕线元件安规扫描器7.3多功能与扫描应用耐压测试7.4简单易用耐压测试

7.5专业对地连接测试7.6高功率耐压测试7.710KV、20KV耐压测试7.8安规测试设备专用校正器

附录A:安规相关网站

附录B:一般电气安规测试标准(实际标准以法规为主)

我刚才看了下,很不错的资料!知道了为会什么要进行安规测试等问题,我们公司用的就是19032

我也来分享下,谢谢

我看了一下,不错,我也上传一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

好东西啊

希望下载下来可以打开就好了

很全面的资料!谢谢楼主!

我们用的也是chroma的19032啊!!!同道同道啊!

比较全面,一直也在做这方面的测试,感觉很容易通过。