-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: admin

可靠性网推出电子期刊,欢迎大家订阅

火... [复制链接]
已经订阅了,怎么样才能收到期刊呢?都出到第三期了,能给我发前面两期的吗?还有第三期的,谢谢!

呵呵,谢谢,我已经前面一二三期是新的,原来早就有了,我已经下载了,多谢!

没有看到期刊啊

鸿飞千里发表于2013-6-2709:12
我收到了这个邮件,但是积分密码输进去,也没有期刊啊

最近较忙,所以昨天就发了个积分领取的密码。没有期刊内容的。积分密码,只是领取积分的而已。

全部期刊在这里:http://www.kekaoxing.com/mag/暂没有发别的。

另说明:
如果你订阅了,没有收到昨天下午4点左右的邮件,那可能是你没订阅成功。我发觉有部分朋友没有确认。

如果你确认了,仍然没有收到,请到你邮箱中广告邮件,或垃圾箱中找一下,或许会被拉到那去。

如果你订阅,也确认成功,广告邮箱也没有,请发短信给我,告诉我你订阅的邮箱是什么,我帮你看看是否订阅有问题。

admin发表于2013-6-2710:31
最近较忙,所以昨天就发了个积分领取的密码。没有期刊内容的。积分密码,只是领取积分的而已。

全部...

多谢,先下载看看。

已经确认过,但邮件里没有期刊,只有可靠性网站的链接~~~麻烦帮我看看怎么回事哦

最近较忙,所以昨天就发了个积分领取的密码。没有期刊内容的。敬等下期,会有内容的。  发表于 2013-6-28 09:12

fankai@sipai.com没有收到领取码。

好,呵呵

很好啊!不错

已经订阅,签到支持……