-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

大陆汽车电子(Continental)招可靠性工程师

火.. [复制链接]
各位:

不招大神,最低要求是有1-2两年可靠性工作经验(环境类和机械类试验),英语能基本交流(明年有计划外派去德国总部培训1-2月)

限男性工作地点:芜湖产品方向:汽车仪表

我司的可靠性这块平台很好,有德国总部完全对口支持(定期季会以及年度互访)以及亚太区(韩国,新加坡,印度,上海,长春)试验室开放式支持(亚太区定期季会分享各自的优秀经验以及测试的L&L)

目前所有可靠性工程师(三名)都有外派到德国总部培训了至少两个月的经验,此次招聘是因为有新的大项目业务

这里也放个简单的岗位要求吧:

职责:
        评审客户测试要求,编制测试指导书
        负责项目测试,安排测试任务,跟踪项目测试状态并出具测试报告
        支持失效分析测试
       
要求:
        本科及以上学历,
        电子/电气/机械等相关专业,一年以上工作经验
        熟练的英语读写能力,能用口语进行交流

有愿意来芜湖发展的或者想要一个更好的平台的请将简历投递至如下邮箱(题目注明应聘可靠性工程师):

recruiting.wuhu@continental-corporation.com

如有其他问题请在此贴中留言我会尽量答复!
芜湖好远啊

哇,好机会啊~~~~
那个,工作年限过了的要不?比如说9年的那种

不招大神,最低要求是有1-2两年可靠性工作经验
。。。。。。。
好吧,我忍了

kevin_whb发表于2014-11-2715:16
不招大神,最低要求是有1-2两年可靠性工作经验
。。。。。。。
好吧,我忍了

主要大神工资高,给不起..

kevin_whb发表于2014-11-2715:13