-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

關於舉辦東莞市第一屆電子信息科技高峰論壇的通知

關於舉辦東莞市第一屆電子信息科技高峰論壇的通知

http://www.ceprei.com/news/news_details.aspx?inew_id=1316

[本帖最后由fanweipin于2007-10-1207:59编辑]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

fan兄,附件的檔案怎么沒有辦法打開呢?是什么格式?

东莞市第一届电子信息科技高峰论坛

哦,不错,很实用的信息啊,10月18-19号,里面有很多可靠性相关的论坛议程。

在东莞的朋友不要错过。paulyu版主也是在东莞。不知道是否会去参加。

原帖由paulyu于2007-10-1116:42发表
fan兄,附件的檔案怎么沒有辦法打開呢?是什么格式?

可以打开的,里面是图片形简体PDF文档。你繁体的系统应该也可以打开啊。

呵,顶顶,是个好消息,这种性质的是否已经由东莞市政府出面举办了啊。

呵呵,仍然無法打開啊,語法錯誤,請老大copy一些內容出來吧。在此先謝謝了。