-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

请问,IPX1和IPX2滴水试验怎么测量和控制滴水量?

我们公司做了一台IPX1、IPX2滴水试验箱装置,现在想按照国标上的调节地水量1mm/min和3mm/min,请问通过什么方式来调节?有人说在滴水盘进水处安装一个流量计,通过进水的流量算出滴水盘的地水量,本人第一次接触外壳防护等级,不是很了解
求技术党不吝啬给一个完整的方法,怎么调节与控制地水量?1mm/min和3mm/min
应该是在出水口处加装流量计,具体怎么换算的是有一个公式的,我们给中国电力院制作的滴水试验装置也是这样的,而且也通过了第三方计量,具体怎么换算的我们技术部的工程师清楚的,你方便时可以与我联系,我让工程师与你交流。我的联系方式:13161835688鲍先生。
回复 1 0

有没有这方面的专家?求教

希望斑竹和大神帮帮忙,大家知道做技术的,设备完不成我都急死。。。。跨行不好做呀

有偿求助,怎么调节滴水量?回答能解决的给200话费。决不食言。如果此奖励方法不对或者违规了,希望斑竹能给个提示,谢谢!

谢谢,坐着等大神来帮忙

应该是通过压强来调节的吧,

yzgkhs1222发表于2015-12-1815:18
应该是在出水口处加装流量计,具体怎么换算的是有一个公式的,我们给中国电力院制作的滴水试验装置也是这样...

应该是在进水口吧,我就是想知道进水的流量和降雨量是通过哪个公式计算的。谢谢您给我您公司技术员的联系方式,但是作为同行我不怎么好意思打扰你技术人员。

walker2015发表于2015-12-2123:40
应该是通过压强来调节的吧,

压强?是把带有压力的空气打入到密封的滴水盘里面?我在网上查了很多资料,都不全,也有是往滴水盘里面打压力的。

结巴_vzi6u发表于2015-12-2514:07
压强?是把带有压力的空气打入到密封的滴水盘里面?我在网上查了很多资料,都不全,也有是往滴水盘里面打...

对,我们这边的雨淋设备是这样控制的