-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

欢迎关注可靠性新微信公众号

火... [复制链接]
大家好,由于原先公众号有很多微信功能,如菜单等方面不能使用,现更换一个新的可靠性公众号,请大家关注:chinakkx,或扫描下图二维码:

关注好新的公众号后,下面我给大家简单介绍下新号有哪些实用功能:

1)签到更方便了

菜单:微服务---帮助(或回复help,0),签到回复qd,或者菜单微服务--签到即可.

2)公众号中可注册可靠性论坛用户

如果你还没有可靠性论坛的用户名,那可以在电脑端上注册,也可以在微信公众号内注册,微服务--注册(zc)即可:

3)绑定用户
之前在电脑端,或刚公众号新注册的用户,可以在微服务--绑定,绑定后才可以发贴,签到领取积分哦。

4)公众号中发贴
菜单论坛交流中进去,可以查看贴子,或发贴。回复post也可在公众号中发贴

5)直接回复关键字,即可搜索贴子

如下图,想查看MTBF相关贴子,直接回复MTBF即可。

6)其它更多功能,在微服务--帮助上查看吧

可以根据命令,查看新贴(new),给朋友发短信(sms),查看热门贴(hot)等等。

用微信,马上扫一扫关注,分享给朋友吧

其它:
中国可靠性网手机网页版!中国可靠性网手机app应用

回帖奖励 +5 金币

进来膜拜一下积分过万的论坛元老
回复 1 0

回帖奖励 +5 金币

已关注新的可靠性公众号,真是越来越方便了,手机版,app客户端,微信访问都可以。可靠性网V5
回复 0 1

回帖奖励 +5 金币

这个好,微信旧号就有发二维码出来给我们扫描了
回复 1 0

回帖奖励 +5 金币

很難上線電腦跟APP都一樣怎辦~~

网站在重新备案,应该很快就会通过了。 之后就可以切换到新的云服务器上了。  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:48
是你在境外访问,速度慢吗?  详情 回复 发表于 2016-2-27 09:23

dan720810发表于2016-2-2616:24
很難上線電腦跟APP都一樣怎辦~~

是你在境外访问,速度慢吗?

admin发表于2016-2-2709:23
是你在境外访问,速度慢吗?

我在台灣~~

有些地方访问,可能是有点慢。再稍等一段时间,到时换换服务器,应该能改善一下。  详情 回复 发表于 2016-3-8 22:39

有些地方访问,可能是有点慢。再稍等一段时间,到时换换服务器,应该能改善一下。

admin发表于2016-3-822:39
有些地方访问,可能是有点慢。再稍等一段时间,到时换换服务器,应该能改善一下。

好的謝謝你的協助~~