-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: whansley010

注册可靠性工程师

火... [复制链接]
原帖由gigooo于2008-4-822:32发表
CRE是美国质量学会(ASQ)下的多个认证中的一种,简介如下:

注册可靠度工程师(CRE)

注册可靠度工程师是指了解性能评估和预测如何改进产品/体系的安全性、可靠性、可维护性的基本原理的专业人员。CRE知识...

至少3年担任决策者怎么理解?工程师算不算决策者?要如何证明?

很感兴趣啊

很感兴趣,了解一下了。谢谢!

要求也太高了。

看看就好,每3年考一次也挺烦的,难不成考一次升一级?

原帖由gigooo于2008-4-822:32发表
CRE是美国质量学会(ASQ)下的多个认证中的一种,简介如下:

注册可靠度工程师(CRE)

注册可靠度工程师是指了解性能评估和预测如何改进产品/体系的安全性、可靠性、可维护性的基本原理的专业人员。CRE知识...

要求:必须具备注册可靠度工程师知识大纲(BOK)所涵盖的一个或多个领域8年的工作经验(年限减免:中专证书,减免1年;大专证书,减免2年;学士学位,减免4年;硕士或博士学位,减免5年)。至少3年担任决策者的经验。
这要求可不低啊!3年决策者的经验是什么意思,有这资历还做一个工程师?

有没有相关的书籍啊?

很感兴趣,了解一下了。谢谢!有没有相关的书籍?

决策者怎么理解啊?怎么证明呢?而且证书的有效期只有三年,三年以后再认证还要一堆条件和费用要求。感觉怎么像骗钱的啊!有没有考过的介绍一下!谢谢!

考过的朋友能不能介绍一下:考完对钱途有多大的作用?
谢谢!