-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: terrytang

NOKIA-標准

火... [复制链接]
很多都是着急下载的,看说谢谢的只有一半吧,
感谢分享,这个只是他内部的一个测试方法和标准。

很感谢分享这么好的资料,不过有关摩擦的实验,为什么要加那么多的水啊,开始加2L,后面还要半小时补加0.5L,什么原理啊,是不是在振动过程中,水被蒸发消耗了,还是随着振动那些水部分渗透道槽底呢?看样子只有nokia大厂才舍得花血本,那摩擦材料多少钱1kg?为什么还要在这个实验中添加清洁剂(detergentsolution)?另外在scratchtest中,那个气缸的位置很奇怪啊,应该是水平的进行运动的,搞个倾斜角度的移动,角度太大了吧!另外气缸的移动速度不是很好控制,smc的气缸速率一般的都在50-750mm/S之间,这实验速度10mm/S有点困难吧!

tksalot,butpleaseuploadthethirdfilesoremailtomeifyoudon'tmind,myemailaddressishaygancao@yahoo.com.cn.

好东西啊?期待第三份,

谢谢这位弟兄帮忙!

sounnyuday

dingding

评分

txz06 -2 论坛禁止广告/SPAM

感谢楼主的分享,收录起来当参考~

不错的参考,谢谢楼主

參考中
有許多有價值的資料

好东东啊
最近急需一些耐磨方面的资料
我们研究所买了一台泰伯尔线性磨耗宜,还有一台R.C.A纸带摩擦试验机,所以需要这些方面的标准