-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

加速可靠性试验参考标准GBT17215.9331-2017/GBT34434-2017/GBT34986-2017

火.. [复制链接]
比较不错的加速可靠性试验标准,包含理论及实践部分,供大家参看:
1、GB/T 34986-2017 产品加速试验方法
2、GB/T 34434-2017 家用和类似用途电器 可靠性加速试验方法
3、GB/T 17215.9311-2017 电测量设备 可信性 第311部分:温度和湿度加速可靠性试验

完了,文件太大,传不了啊~~
有没有关于汽车VW80000 附件中VW 80000: 2017-10
Appendix E (normative)
Calculation models for the "Temperature cycle durability testing"
service life test 标准的理解和方法

wangkaiming2008 发表于 2019-1-17 08:50
有没有关于汽车VW80000 附件中VW 80000: 2017-10
Appendix E (normative)
Calculation models for the "Tem ...

还没看到你所说的附件内容,不知道下面这个会不会帮到你:
关于温度循环加速模型Coffin-Manson Model
http://www.kekaoxing.com/club/fo ... 6&fromuid=94606
(出处: 中国可靠性论坛)

@wangkaiming,Appendix E 在VW80000里已经说明的很详细也有举例子,执行试验问题不大。不知道您需要讨论哪方面的

xiexielouzhu

楼主 去哪里找标准呢?
论坛里搜不到,新手一枚,需要您的帮助,谢谢啦

而且 我去标准网站找了 资源不存在 楼主能否留下联系方式 加个好友 传给我呢?

王少伟. 发表于 2019-7-10 10:50
而且 我去标准网站找了 资源不存在 楼主能否留下联系方式 加个好友 传给我呢? ...

留个邮箱,转给你~~