-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

成都国际会议ICRMS'2009论文大全

火... [复制链接]
最近辗转得来了7月20-24日在成都召开的可靠性、维护性与安全的国际会议论文。先把一个概要性的东西发上来。
论文部分意欲与大家分享,可惜资料太大了(10块内容,共200多兆)。当然,我不会嫌麻烦,愚公移山的事情我也是会做的,但终究耗时耗力。
对了,不知老大有什么好的建议,呵呵?各位同仁也说一说。

TheProceedingsof20098thInternationalConferenceonReliability,MaintainabilityandSafety——ICRMS’2009
论文总共有10部分,先把提纲列出来:
section1:ReliabilityModelingandAnalysis
section2:TestingandEvaluation
section3:SystemSafety
section4:MaintainabilityandSupportability
section5:SoftwareReliability
section6:FaultDiagnosticsandPrognostics
section7:MechanicalReliability
section8:NetworkReliability
section9:PhysicsofFailure
section10:ReliabilityManagement

admin回复:zhanghjspace兄的资料已全部上传.非常感谢分享这么稀有的好资料...
直接点击上面的链接,或在链接上右键另存为即可。欢迎大家分享给自己的好朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

期待ing!

真羡慕楼主能去参加这个会议

回复 3楼 vince1981 的帖子

呵呵,不是,我要是去的话,就不会等到现在才提出分享论文喽!我的“老板”去了,我也是后来才辗转得到。

呵,有空的话,晚上QQ传给我吧,FTP上传比较好一些,如果你分割用论坛里的程序上传,不传晕才怪呢。

十分期待呀,看了不少的可靠性资料。其实对行业发展最新情况一改不了解,希望通过这些论文能够了解一些行业动态。

老大,已经发送到你的qq邮箱了,注意查收哦!

期待~!~~期待~~~哈哈

原帖由wangxuan223于2009-8-3117:27发表
十分期待呀,看了不少的可靠性资料。其实对行业发展最新情况一改不了解,希望通过这些论文能够了解一些行业动态。

下一些IEEETRANSACTIONSONDEVICEANDMATERIALSRELIABILITY或IEEETRANSACTIONSONRELIABILITY的文章看看或许也会有所帮助

ICRMS'2009论文

早上花了点时间上传了部分,欢迎大家下载.

再次感谢zhanghjspace兄的好资料..