-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

MIL-HDBK-217F弄的MTBF计算---Excel的

火... [复制链接]
本帖最后由amw_2738于2011-4-2610:31编辑

根据MIL-HDBK-217F弄的,给大家看看,有什么错误的地方,还有没有需在改进的。

这个还只是前期的,主要是看下公式有没有错。后期后加上一些常用的元器件资料,最终做成只要填写器件名称就可以了。

更新了下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

评分

admin + 20 谢谢你的无私分享..希望能更完善.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · MTBF|主题: 1, 订阅: 0

可靠性预计EXCEL表:

回复1#amw_2738

楼主已更新EXCEL2003版,现在可以正常打开。再次感谢楼主的分享。

另相关贴子:MTBF(MIL-STD-217F)sample.rar(64.62KB)sample(mil-217f)

打造可靠性网自己的GJB299预计软件,欢迎你的加入!

是2007版本的

下来看看!!

NU  发表于 2014-4-22 16:26

密码??????????

期待..........................

回复1#amw_2738Testtype:

只看到下面的几个表格,不知道为什么这么大的文件,没有更详细的数据,另外还加密了,数据都没法填啊.楼主介绍一下用法吧.或者楼主可用,截个图上来给大家看看.
Testtype: Standard:MIL-HDBK-217FTestData: 
Product: Model: Revision: 
1.TestCondition:
Temperature:+25℃
AmbientType:GF
InputVoltage: 
Load: 
2.Summary:
2.1MicroelectronicDevices
3.Result
TotalofλbMTBF
(Hours)
RESULT
(Fail./1000000h)

文件大可能是里面关于各种系数的截图比较多吧,可能管理员的excell版本问题吧我用的office2010可以正常浏览,可惜楼主加密了,无法输入数据啊

回复8#terry870214

要office2010版才可以啊,我用2007看不出什么东东来.

有各计算公式吗.当然不能输入数据,那就没什么作用了.不知道楼主知不知道密码.

回复9#admin

刚才用同事电脑,2007也可以正常打开啊
除了首页的无法输入外其他的工作表(如集成电路二极管三极管)都是可以计算的。连接器那个工作表内没有任何数据