-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: paulyu

火... [复制链接]
原帖由admin于2007-8-110:57发表

呵,论坛功能我们没有介绍好,让很多朋友可能操作上有一些问题。非常的抱歉!

摘要附件内容是这样的:
就是将你所上传的可靠性资料(文本文件,WORD,PDF)等类型的附件,拷贝出一些内容来,这...

金老大:
不好意思,我想應該是我方法的錯誤,所以仍然沒有能夠完成操作。
將我的做法寫出來,請指正錯誤的地方:
1.首先我瀏覽我需要上傳的附件;
2.確定后我點擊插入;
3.選取第二行的第五個插入應用的圖標;
4.點擊發表回復進行發表。
完成上述操作后仍然沒有辦法看到我摘要的內容喔。
麻煩了,謝謝!

完成上述操作后仍然沒有辦法看到我摘要的內容喔。
麻煩了,謝謝!

点第二行第五个后出现"[quote][/quote]",再在两个"[quote][/quote]"之间粘贴您要引用的东西,您从第四步直接跳到第五步,没有粘贴要引用的东西,直接就发表了。

上传你电脑上的可靠性资料。
2.確定后我點擊插入;

这一步可以不做,那样的话是附件放在最下面,如果要点插入,则附件放在你想要的位置。

点击引用后就会出现
  1. [quote][/quote]
复制代码
  1. [quote]拷贝出部分内空放在里面[/quote]
复制代码
点击发表就可以了。

开始看了一下,还以为是楼主公司对led做的加速试验了。

回復vince1981

公司的標准為高溫高濕狀況下點亮1H=室溫工作1000H

LED吗?你们什么公司阿,能做出这么厉害的led?多少温度,多少湿度,加速度有1000倍?你们的加速测试怎么去量化的?这个好像不是一个数量级的差距阿
我经常在60c/85%RH(ambient)的环境下去做实验,这样讲,我要是工作200小时,我的led能工作接近20万小时呢?还有你忽落了一个重要的失效判断条件,在照明行业,灯或是led的寿命,我们常去考虑的失有效的寿命,也就是lumenmaintainence,一般以光衰至70%或是50%为判断点,因为人眼在这个之前对光的衰减不敏感,到后面就能明显的看出来了。当然色坐标,色温的漂移都是考虑的因素。

[本帖最后由vince1981于2007-8-209:45编辑]

溫度85deg90%RHIF=30mA,光衰抑50%為判定點

原帖由cliffcrag于2007-8-112:23发表

上传你电脑上的可靠性资料。
2.確定后我點擊插入;

这一步可以不做,那样的话是附件放在最下面,如果要点插入,则附件放在你想要的位置。
3.選取第二行的第五個插...

cliffcrag版主:
copy部分內容放置
,上傳的pdf等文件內容如何copy呢?請指點。
謝謝!

看得出你们是lowpower的led产品,蓝光和白光的寿命怎么样?

上傳的pdf等文件內容如何copy呢?請指點

现在很多PDF软件都是可以拷贝一些文字的,除了是图片版的PDF。

你试着在AdobeAcrobatPDF软件的基本工具条第二个看看,即是手形工具和快照工具中间的那个选择工具(图标上有选择两个字的)

如果没法选择,那就由我来吧。一般我会查看每个贴子的。