-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: paulyu

鹽霧試驗方法

火... [复制链接]
那盐雾测试后的评级,LZ一般用什么标准呢?

回复PAULYU!

试验前配制好的,就能保证试验过程中PH值不变了吗?
请问斑竹试验前盐溶液的值配到多少?
如果有两个量筒,测哪一个的比较好啊?

原帖由oyboooooooo于2007-8-710:53发表
那盐雾测试后的评级,LZ一般用什么标准呢?

實驗后的評級這需要根據各公司產品的狀況去定義了,建議看看Admin上葉提到的地址下載標准看看了。

[本帖最后由paulyu于2007-8-809:51编辑]

原帖由olive_shw于2007-8-807:19发表
试验前配制好的,就能保证试验过程中PH值不变了吗?
请问斑竹试验前盐溶液的值配到多少?
如果有两个量筒,测哪一个的比较好啊?

這几個問題問的太好了,看的出來也是一位高手喔,看看我的回復是否滿意吧。
PH值在實驗過程中是否會變,我的回答是不會,因為你的鹽溶液是單獨的一個容器盛裝的,其容器周圍是密封的,不會影響其PH值,這要求在開始進行實驗時一次注入足夠的鹽水溶液,避免實驗過程中添加實驗溶液而改變PH值。
鹽溶液的PH值需要根據你們執行的標准去配置,這個請參考我上面提到的几種標准。
量筒的測量一般觀察噴霧量的那個容器。

请教ASS盐雾试验所排出的雾气的含盐浓度及酸度是多少?

昨天有厂商验厂时有提问这个问题,但标准里没提到此参数故不知如何下手,希望高手解答.谢谢!
另:请问一台盐雾箱每分钟的耗气量为多少?

http://www.kekaoxing.com/club/thread-1114-1-1.html相關項目請參考已經發表的話題。謝謝!

谢谢paulyu
但那边没有相关的评论呀

http://www.kekaoxing.com/club/thread-1114-1-1.html第六樓里面有你需要的答案,在看看吧.admin提示的地址下載鹽霧實驗標准

评分

robert928 + 5 paulyu兄真热心,论坛因你而骄傲!

试验标准没提到雾气的浓度,只有盐水浓度.

原帖由penblb988于2007-8-913:45发表
试验标准没提到雾气的浓度,只有盐水浓度.

霧氣的濃度目前好象沒有什么明確的定義,如果你有什么好的見解也不妨分享出來讓大家了解了解