-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

热设计书籍『电子设备可靠性热设计指南』

火... [复制链接]
这是一本徐维新撰写的热设计书籍!!希望对大家有所帮助!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

多谢LZ的分享,本站也有好多散热方面的书籍和资料,后续也会陆续上传上来与大家分享,敬请关注!

Admin也太强了,我本意是想推广一下我们那论坛的(名字我不说了,免的管理员也麻烦)!我是一个学生,在那个论坛也是义务的,完全是出于自己专业和爱好!!我们那里主要是热设计和封装方面的。热设计是可靠性的一个分支,两者是无法分割的。
我想管理员也不应该将我们这两个论坛独立开来。其实我发现两个论坛还是有很多共性,不光是论坛风格,还是处于的发展阶段等等。我想如果有机会的话,应该加强两个论坛的相互交流。我回去和我们的管理员说下,看看他是否有意思,加强我们论坛之间的交流。哪怕只是一个『联盟论坛』的形式。
希望这个管理员别给删了哦~~~谢谢。祝可靠性论坛蓬勃发展!!!

多谢楼上朋友的的介绍,刚也看了看那个网站,是散热方面的一个新起的一个论坛。网站使用一样的程序,风格是一样的。
散热设计方面只是我们可靠性行业的一个分支,有机会的话可以加强两站论坛的交流和讨论啊。

不知道楼上朋友是学的什么专业,还是在校吗。

我的专业是“工程热物理”,主要学习电子散热(热设计)这一块!!还是在校的学生!!

刚才收到你们版主的短信,差点引起误会!!我还是回头问问我们论坛管理员,看看他是否有意加强论坛之间的交流!!

[本帖最后由上理杀手于2007-8-1214:17编辑]

LZ不必在意!交流是必然的趋势,闭关锁国迟早会被淘汰!
我们的论坛是对一切愿意从事、学习可靠性的朋友开放的!
欢迎常来我们这里做客!

多谢!多谢!

好书!

谢谢!很好的资料!

对谢了,好贴!