-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA
楼主: fuckit

有关可靠度验证试验的sample size计算

火... [复制链接]
新手不能下载,能否发mail:teddy.luo@make2real.com

新人下不了文档,请发至397599893@qq.com,谢谢

匿名  发表于 2016-8-9 13:58:09
新人下不了文档,请发至9753840@qq.com,谢谢
keegan发表于2013-12-1316:34
我刚才阅读了您的解答,我有一个地方不明白:为什么(1-p)^nM=1-C?而不是(1-p)^nM=C?
因为,我感觉...

同问,对于以下两个方程式的代表的意义该怎么理解,是比较困惑的。按照概率的说法,P(x>k)应当代表的是所有发生k次以上试验成功的概率。P(x>k)+P(x<=k)=1,不知道我有没有记错,难道P(x>k)=1-P(k)?当n=k时以下公式成立?

P[R(T)>R]=confidencelevel
R^n=1-ConfidenceLevel

楼主你好,有个问题一直困惑不解,R和C是根据什么确定的?

很需要2L的推导。可惜权限不够。是否可以帮忙传一份。530950892@QQ。com

那么可靠度和置信度一般去多少合适呢?

学习了,太感谢!!

学习了,太感谢!!

学习了,太感谢!!