-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

【8/22号深圳场】宜特MTBF暨可靠性证明试验(RDT)免费技术研讨会

【iST于6/20日在深圳所举办的HALT研讨会博得满堂彩,因此特别利用MTBF研讨会开始前,针对「HALT应力强度水平的选择建议」、「HALT结果和环境试验之转换与应用」及「HASA在量产质量管理上的应用与抽样方法」做一完整介绍。】

一个新开发的产品,在设计初期(Prototype),除了外观设计、电气性能为设计者所关注外,「产品寿命」(MTBF,MeanTimeBetweenFailures)亦是设计者与买主所关注的议题。因此,如何在产品开发前期,利用寿命预估模型,进行产品寿命预测,藉以掌握产品寿命特性,是当今研发人员须重视的课题。

而在整个产品开发过程中,不同阶段也须用不同的方法来估算产品寿命,主要阶段有:产品设计初期(Prototype);工程验证阶段(EVT,EngineerVerificationTest);产品设计验证阶段(DVT,DesignVerificationTest)。

那么,要如何在适当的阶段,使用正确的方法来预估产品寿命呢?本研讨会将会从各种手法的运用谈起,协助客户掌握各阶段的产品寿命特性,藉以在早期进行设计改良,同时亦可提供寿命预估数据给买家做为参考。您将本研讨会中学习到:

MTBF计算有哪些加速模型可以套用?
使用ArrheniusEquation,你要如何决定活化能Ea参数?
可靠性测试与产品实际使用环境之关系为何?
等等等等...................

快快报名吧:点击报名

呵,宜特又开讲了啊。MTBF是大家关注度很高的话题。。

已报名

也报名去参加上。宜特的崔总讲的很不错,用心听下,学习蛮多。  详情 回复 发表于 2013-7-11 09:14

宜特免费技术研讨会

gykhl发表于2013-7-1011:46
已报名

也报名去参加上。宜特的崔总讲的很不错,用心听下,学习蛮多。

据说是今年最后一场了,机会难得。

admin发表于2013-7-1109:14
也报名去参加上。宜特的崔总讲的很不错,用心听下,学习蛮多。

据说是今年最后一场了,机会难得。;...

老大,会场上又要见面啦。

会上见。  详情 回复 发表于 2013-7-11 14:36

gouyuning发表于2013-7-1111:46
老大,会场上又要见面啦。

会上见。

我也想去膜拜下老大的风采...

呵,可以到那一起聊聊。  详情 回复 发表于 2013-7-16 08:38

链接打不开啊错误403

哦。楼主的贴子链接是有问题,我已经帮她修复了。 现在可以打开了。  详情 回复 发表于 2013-7-16 08:38

深圳,有点远哦

ljp199029发表于2013-7-1208:53
我也想去膜拜下老大的风采...

呵,可以到那一起聊聊。