-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

深圳某美资企业招聘可靠性工程师

EducationalBackground
学历及专业
Bachelordegree,electronicengineeringormechanicalengineeringmajor
电子或机械专业本科以上学历

Requirments
入职要求
1.有2年以上可靠性测试或失效分析工作经验。
2.熟悉国际国内可靠性测试标准(如MIL-STD-883,IEC-61124,GB/T-2423等等)
3.熟悉实验室设备及测试仪器的使用和维护方法(如温湿度试验箱,万用表,示波器等等)
4.良好的英语读写能力和一定的口语能力
5.良好的团队合作精神

JobScope          
工作职责
1.依据产品要求制定可靠性/环境测试方案/计划,并按测试计划实施测试;
2.针对主要/关键技术问题深入研究产品失效机理并提出解决建议,协助多功
能小组解决一些技术问题;
3.负责产品研发及生产过程阶段与环境有关的故障的分析定位及解决;负责
产品研发过程中的可靠性和环境试验及原材料验证、器件选型试验工作;
4.为公司其它部门提供解决问题的工具、方法咨询和培训;提供产品有关的
法律法规咨询(测试标准、EMC等)。

有意者请发简历到Pioneer.li@meas-spec.com
路过顶下!这个能开多少?

好像挺符合的,可以问一下你们有自己的试验室吗?

自己的实验室,工资大概在7~8K。要是经验丰富,可以再谈。

比较少了。

楼主,还没招到吗?

tom_huang_yw发表于2013-12-112:58
楼主,还没招到吗?

还在招。

wxq1013发表于2013-11-3017:49
比较少了。

这个要看要求了,本科毕业2.3年,给7.8K在深圳应该不算少了。至少比平均水平高吧。对于有十几年工作经验的资深工程师,那是少了。条件好,还可以谈的嘛

我们公司目前只招实验室工程师,价位最多10K。

在CJOL上申请贵司的岗位了。还是必须发到楼主邮箱里呀?