-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

深圳科技园可靠性试验室转让

本帖最后由TPT于2013-12-2315:06编辑

本实验室于2013年五月底注册,并于十月完成包括环境、机械试验设备的调试,试验室的具体情况如下:
公司名称:深圳市拓普特检测有限公司
网址:www.sztpt.cn
地址:深圳市南山区沙河西路3011号白沙产业科技园一楼C区
设备明细:
设备:
a)两箱式冷热冲击(-65~150度)一台;
b)快速温变(-70~150度,线性10度/分钟,平均可以达到15度每分钟,内腔一个立方)一台;
c)温湿箱(-70~150度,每分钟两度,内腔一个立方)一台;
d)温湿箱(-40~150度,每分钟两度,内腔一个立方)两台;
e)饱和湿度蒸煮箱(室温~132度)一台;
f)振动台(2200kgf,5~3000Hz,51mm,98G,600x600mm,水平台和垂直台)一台;
g)冲击台(650G,500x500mm,1.5~30ms)一台;
h)冲击台(3000G,250x250mm,0.1~30ms)一台;
场地:
分为办公区和实验室,完全按照ISO17025的相关条款进行布局和装修,主要特点如下:
a)机械类和环境分开;
b)采用隔音处理,避免了彼此的影响;
c)振动台具有独立的控制室;
e)设备可以采用internet的远程控制;
f)监控摄像头也可以通过internet远程监控;
g)场地布局合理,可以做到即可入住,即可开业。
联系方式:
tpt@sztpt.cn

部分照片如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

本帖最后由TPT于2013-12-914:51编辑

不好意思,照片传不上去,若那位有意向,请发邮件告知我,立即奉上。

开业没多久,就整体转让啊。帮楼主顶一下。

另外图片可以上传吧。不行的话,你再编辑上面楼层,以附件形式上传图片也是可以的。

本帖最后由TPT于2013-12-916:12编辑

谢谢,终于传上了一些,请各位看看,是否有兴趣,盼复。

大家看看,若不能全盘接受,部分购买,例如设备等都可以。

怎么开业几个月就整体转让呢?楼主的公司意图是什么?

老板觉得方向需要调整,聚焦于主业上。

都是国技的试验箱啊,让厂家回收比较好。

希尔的振动台跟新的一样

juweigroup发表于2013-12-1221:06
都是国技的试验箱啊,让厂家回收比较好。

好办法,谢谢