-注 册-

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: MTBF GJB MIL FMEA

可靠性(苏州)研讨会

火... [复制链接]
本帖最后由kevin_whb于2015-10-2817:11编辑

可靠性(苏州)研讨会(沙龙)将于11月13号下午举行,内容如下:
活动类型:可靠性(苏州)研讨会
开始时间:2015-11-13
活动地点:苏州相城区爱格豪路19号中汽零大厦21楼,苏州中汽检测技术服务有限公司会议室
报名方式:依据附件表格填写(请报名时附上要分享的主题,均有礼品一份,被选中的主题,会有神秘大奖一份),并发邮件至Kevin_whb@126.com,邮件主题为:可靠性(苏州)研讨会

报名截止:11月11号
主要是可靠性测试人的认识和了解的过程,请各位自带名片(个人介绍用),禁止任何品牌介绍和宣传活动(赞助商除外)

一、【组织发起者】:Kevin_whb王红兵0512-6289213913776308248

二、【活动内容】:2015年11月13日,可靠性研讨会

三、【费用声明】:此次研讨会活动为免费,如果会后有聚餐要求,费用为AA。

四、【纪律声明】:如有事真正去不了的一定要提前一天电话通知我,报了名又没去者又没电话通知版主者,严重者将不允许参加我们组织任何活动,也不允许借活动登记大家的联系方式

五、【集合地点】:需要接送的请联系

六、【内容安排】:13:00~17:00(考虑到入秋后天黑的比较早,时间定为13:00~17:00)
会议介绍及议程安排:

项目时间议程讲师
113:00~13:20会议签到和致辞N/A
213:20~14:20阻尼悬架试验或电液伺服控制系统(待定)陈章位
314:20~15:20产品环境试验标准制定卢申林
415:20~15:40茶歇N/A
515:40~16:40FMEA在汽车行业应用现状和最佳实践介绍陈云斌
616:40~17:00自由交流+答疑N/A
报名时间11月11日下午17:00点截止(暂定)
活动联系人:王红兵0512-6289213913776308248

七、【地址】:
苏州相城区爱格豪路19号中汽零大厦21楼

八、【报名格式】:见附件
请大家务必写清楚,请在站内短我,我的注册名:kevin_whb

本次活动得到了中汽检测的大力支持,在此表示感谢

特邀讲师:浙江大学教授,博士生导师陈章位
上海电子学会靠性专业委员会副主任委员卢申林
上海瑞卓软件股份有限公司总监陈云斌
产品环境试验标准制定-卢申林:
验证产品的环境适应试验是产品必须开展的试验类别之一,如何保证产品的环境试验标准合理性是一个巨大的挑战,这次我们将和大家从产品的环境剖面来说明环境试验标准的制定,样品数量的选择以及环境项目的先后顺序安排,指导大家制定一份合理的产品环境试验标准,同时我们将用不同行业的案例来进行详细说明,保证大家可以学以致用。涵盖的环境试验项目包含温度、湿度、盐雾、光照、沙尘、温度冲击、温度循环、机械振动、机械冲击、跌落等。

FMEA在汽车行业应用现状和最佳实践介绍-陈云斌
从技术应用,管理,软件应用等方面全面诠释FMEA在汽车行业的应用状况

备注:需要邀请函的同学,请发邮件给我,后续我会更新并加上邀请函

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?-注 册-

参加本活动,同样可以获得 217F中文版 ,338B 第二卷中文版下次的权利。  发表于 2015-10-26 22:34
哈,还是小菜鸟的路过,很希望能多参加这种类型的活动,可惜太远了,所以只能帮忙UP~

支持。Kevin_whb兄辛苦了,苏州附近的坛友可别错过啊。

也是线上走到线下认结识同行的好机会。

据说有神秘嘉宾,神秘大礼哦。。

Kevin_whb,辛苦啦,苏州附近的可靠性达人们的福利啊!
大家积极参与吧,顶起

你好:
很期待这个会议,我原是做可靠性测试的,菜鸟一个(没有分享的主题),是否可以报名参加向前辈学习啊...

没主题也是可以的~~我们提倡多主题,毕竟是技术型的聚会,可以多交流  发表于 2015-10-22 08:38

虽然去不了,支持一下!

很好,不过主讲内容看不到啊

话说王总,请问主体咋还没有整出来啊?

只能顶起!好期待武汉也能有这样的氛围

tangxiaoyu888发表于2015-10-2309:45
话说王总,请问主体咋还没有整出来啊?

主题部分近期会持续更新